Aquapel – эффективное водоотталкивающее средство для стекол

Swipe2

Aquapel – эффективное водоотталкивающее средство для стекол автомобилей и других транспортных средств, запатентованная технология американской компании PPG Industries. После применения снижает необходимость использования «дворников» особенно при скорости выше 70 км/ч. Облегчает удаление снега и наледи. Лед не прилипает и легко счищается даже резиновым скребком без необходимости отогревать стекло. Присохшие насекомые легко удаляются обычной влажной салфеткой без применения специальных чистящих средств. Уменьшает образование пятен соли после высыхания соленой или морской воды. Снижает расход омывающей жидкости. Не смывается после посещения автомойки. Эффект от использования сохраняется до 10 месяцев или до 20 000 км пробега.

Для правильного нанесения Aquapel - инструкция ниже.
Этап 1: Подготовка
Стекло тщательно очистите, удалите следы насекомых, пятна смолы и вытрите насухо. Для обезжиривания используйте чистящее средство не содержащее силикон. Используйте только одноразовые бумажные полотенца. Стекла должны быть сухими и чистыми.
Этап 2: Нанесение
Возьмите аппликатор Aquapel и приложите к стеклу мягкой губкой вниз, надавите на крылья аппликатора до разрушения ампулы находящейся внутри. При этом жидкость смочит губку. Нанесите сначала на все стекла (лобовое и два боковых) горизонтальными движениями, затем немедленно с усилием растирайте по всей площади стекла широкими горизонтальными и вертикальными движениями, не доводя до краев примерно около сантиметра во избежание загрязнения губки аппликатора и стекла. Если жидкость попала на лак или другие не стеклянные поверхности (в том числе и дворники), немедленно вытрите ее с помощью бумажной салфетки.
Этап 3: Завершение
После того как будут обработаны все стекла, как минимум по три раза каждое, возьмите бумажное полотенце и вытрите остатки средства до чистого стекла. Повторите обработку еще раз тем же самым аппликатором (особое внимание уделите зоне работы дворников) и в самом конце обработайте края стекол оставленные с прошлого раза. Затем также вытрите поверхность до чистого стекла бумажными полотенцами.

ImprimareRaportează

Contactează această persoană